kanyka
Делить людей на типы – гиблое дело, а тем более ассоциировать характер с героем какого-либо произведения, но может быть, попробуем, просто попробуем назвать Вас… Струпьяр
Некоторые люди живут наслаждаясь, они почти не показывают, что чувствуют на самом деле, но жизнью наслаждаются. Во всяком случае, умеют. Не смотря где и как. Некоторым людям свойственно почти несерьёзное отношение к происходящему, по крайней мере, внешне, что впрочем, никогда не является минусом.



Характер «Струпьяр», потому, что человек себя любящий. Человек ироничный, человек говорящий сарказмом, а сарказм – прикрытие истинных мыслей часто. Но, какая разница?

Человек возможно не слишком просчитывающий ходы, возможно говорящий больше, чем следует. Где-то безрассудный, где-то – нет. Человек, кого-то иногда очень раздражающий, но ему обычно до этого дела нет. Ну, и правильно. Человек, что может попадать в нелепые ситуации. Человек, иногда самоуверенный. Человек людей чувствующий, умеющий понять, как на них действовать, но все же…не так искусно, как хотелось бы. И, по сути, можно смело сказать, человек творческий. Человек с легким, слегка увлеченным полётом мысли, часто до добра его просто не доводящим.

В любом случае, человек интересный.

image
Пройти тест

@темы: тесты